top of page

Groupe de GSUN 3D FRANCE

Public·97 membres

Проблемы с застройщиком и сроки сдачи

Народ, есть тут кто из дольщиков? У нас ситуация — караул. Застройщик уже второй раз переносит сроки сдачи дома, кормит завтраками, мол, «проблемы с поставками материалов». У меня уже аренда квартиры заканчивается, рассчитывал в марте заехать, а тут такое. В договоре прописаны одни сроки, по факту — тишина. Хочу понять, реально ли вообще какую-то компенсацию с них выбить за просрочку или это дохлый номер в наших реалиях? Юридически я подкован слабо, боюсь, что они меня своими юротделами просто задавят. Кто-нибудь судился с застройщиками в РБ? Поделитесь опытом или контактами спецов, кто в теме.

4 vues

О, классика жанра! Сочувствую, мы так полтора года ждали ключи от своей «двушки». Могу сказать точно: бороться можно и нужно, закон на стороне потребителя, если правильно подойти. Главное грамотно составить претензию и знать, на какие статьи давить. Мы сами не рискнули бодаться в одиночку, обращались вот сюда https://yur-24.by/ Там юристы помогли составить все бумаги и посчитали неустойку так, что застройщик сразу стал более сговорчивым. В итоге нам выплатили приличную сумму, которой как раз хватило на часть чистовой отделки. Не опускайте руки, просто найдите профи, которые такие дела щелкают как орешки.

bottom of page